"Ánima", de Bariloche, el restaurante más destacado e innovador del país - Diario Ciudadano

INTERES GENERAL

08/09/2023

"Ánima", de Bariloche, el restaurante más destacado e innovador del país

Por Gerónimo Trolio




“Ánima”, restaurante barilochense creado por Florencia Lafalla y Emanuel Yáñez García, recibió el premio mayor en la 5° edición del Prix Baron B – Edition Cuisine, un concurso que destaca la innovación de los cocineros, la sustentabilidad de su trabajo y la utilización de productos regionales en las preparaciones.

Ubicado en la reserva El Trébol, en el Circuito Chico de Bariloche, fue juzgado como proyecto gastronómico del año por un jurado de lujo: Mauro Colagreco, chef argentino radicado en Francia y ganador de estrellas Michelin; Pablo Rivero, dueño de “Don Julio”; Manu Buffara, reconocida como la mejor chef de Latinoamérica; y Martín Molteni, chef dueño de “Pura Tierra”.

Como trofeo, Lafalla y Yáñez García se llevaron un corcho bañado en oro, obra del orfebre Juan Carlos Pallarols. También accedieron a una pasantía en Mirazur, el restaurante francés de Colagreco.









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